XBOX ONE S не может обновиться, стоит на 87% обновы

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем grifon200621, 28.11.2021.

  1. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте. Прошу помощи с такой бедой. принесли бокс оне с с мертвым хардом и ошибкой е106! поставил хард, стал обновлять. консоль обновляется, но более 87% на шаге 3 из 3(применение 66%) не проходит.
    Что было сделано:
    - использовал разные харды и флешки с обновой.
    - установил со своего бокс оне заведомо исправный хард с системой
    - использовал обнову предыдущую, актуальную, и обнову от бокс оне фат
    - менял южник.
    - сбрасывал настройки путем удержания нужной комбинации. также неясно почему при сбросе консоль все равно на русском языке, по идее должен быть английский. получается неполный сброс...
    Ситуация не изменилась. подскажите плиз, куда еще копать??
     
  2. sin89rus

    sin89rus Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2020
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Советую копать в могилу Дона Мэттрика, этот знает ответ, будь уверен
     
  3. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    32
    кто нибудь читал дамп с бокс оне слим?
     
  4. wickwiz

    wickwiz Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а как это на ване хард с другой приставки заводится? харды прям заготовлены под хбох были или просто пустые ?
     
  5. Spirit62

    Spirit62 Пользователь

    Регистрация:
    17.12.2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    Присоединяюсь.
    Фатка. При использовании магических комбинаций в безопасный режим не заходит. Скидывает параметры изображения и продолжает обнову. Обновление продолжается даже с чистым HDD. Если отключить жесткий, изображения нет, отключается через минуту.
     
  6. Spirit62

    Spirit62 Пользователь

    Регистрация:
    17.12.2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    В общем выявил следующее:
    - Отключил wifi модуль, подключил чистый HDD и флешку с OSU1
    - Три магические кнопки заходим в режим восстановления ииии делаем хард резет.
    - Консоль как ей и положено перезагружается и входит в режим восстановления.
    - На дурь повторил процедуру несколько раз, после чего подключил плату WIFI.
    - Перезагрузка и экран с обновлением ПО на 74%, после чего перезагрузка и до 87% с последующим зависанием.
    - С отключенной платой с установки на чистый хард, со всеми необходимыми перезагрузками и проверками также доходит до 87%.
    Полагаю что возможный виновник торжества установлен.
     
    Commonman55 нравится это.
  7. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    32
    ПОМЕНЯЛ ЕММС, перезалил дампы(без ошибок), все равно по итогу тоже самое: либо консоль включается в меню, через 1-2 минуты тухнет и при включении дает ошибку е200.
    ума уже не приложу что делать куда копать.
     
    Последнее редактирование: 05.12.2021
  8. Commonman55

    Commonman55 Пользователь

    Регистрация:
    03.12.2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня фатка с похожим диагнозом, только обнова прекращается на 74% пробовал разные харды. В планах найти диск от тошибы и самса. А еще мб вд блу и сигейт видео. Пробовал вд блек, какой то тонкий сигейт и hdst. Везде одно и тоже. А так на 4пда советовали подождать новой версии osu1. Лично я думаю найти новый хард и попробовать

    да, кстати как я понял консоль делает неполный сброс, т.к при применении хард ресета вылетает окошко с моментом где ошибка была
    Моя такущая версия ос 22000.2989.amd64fre.xb_flt_2111co.211109-2200
     
    Последнее редактирование: 05.12.2021
  9. timoncrew

    timoncrew Пользователь

    Регистрация:
    06.03.2017
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    176
    с е200 лежит уже давно Оне С, сперва даже устанавливалась система но, игры не запускались да и работал криво, то меню не прогрузит то еще что. после вообще перестал устанавливать на винт ОС. Так же выпадает в ошибку на 3 шаге где-то за 60% (не помню). Менял хаб, ктал проц и всю ОЗУ, проверил все питальники и электролиты. Пока пришел к выводу что проц отьехал, так как предыдущий хозяин умудрился сколоть край проца совсем немного, но видимо хватило.
     

Поделиться этой страницей