После запуска freeboot выключается.

Тема в разделе "Всё о Freeboot", создана пользователем soldier2004, 24.02.2021.

  1. soldier2004

    soldier2004 Пользователь

    Регистрация:
    26.12.2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    Пришла консоль. Corona. Нет запуска системы. Чип поменял, стала запускаться. Но есть одно но. При вставленном HDMI, после того, как сработал freeboot, консоль отключается. Иногда можно успеть увидеть стартовую картинку. Если HDMI не подключать, видно что freeboot отработал и она не выключается. Вставляешь кабель и сразу выключается.
     
  2. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    128
    смотрите обвязки питания проца и гпу .шимы вокруг шимов пропайку шимов
     
  3. ЯРЫЙ

    ЯРЫЙ

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    8.487
    Симпатии:
    1.308
    AV пробовал?
     
  4. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    128
    Просто была консоль с аналогичной проблемой . иногда даже могла запуститься и проработать 5 минут.
     
  5. DODGE

    DODGE Пользователь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    3.344
    Симпатии:
    520
    А если в настройках отключить автоопределение экрана?
     
  6. soldier2004

    soldier2004 Пользователь

    Регистрация:
    26.12.2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    Нет такого AV кабеля.
     

Поделиться этой страницей