Corona 14719 и не рабочий привод

Тема в разделе "Всё о Freeboot", создана пользователем Kiloid, 19.11.2020.

  1. Kiloid

    Kiloid Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    3
    Всем привет! досталась корона 250gb с 14719 дашем. Пытался обновить на ретейле -вылезла ошибка,ну думаю вскрою считаю там видно будет .Вскрываю -провод отключен.Ставлю run ,читаю,заливаю хелл- с трудом стартует(не ровные ресеты) заливаю фрибут - нет старта,ресеты не ровные.
    Ну думаю надо лить ретейл -заливаю красный огонь. Уже всю голову сломал,что делать ? приставку купил на авито с заявленной неисправность не читает диски.
     
  2. YellowGlaze

    YellowGlaze Пользователь

    Регистрация:
    22.04.2020
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    20
    Код ошибки какой?
     
  3. ЯРЫЙ

    ЯРЫЙ

    Регистрация:
    01.12.2012
    Сообщения:
    8.431
    Симпатии:
    1.285
    Зачем было что-то паять?Просто подключил бы привод и снова обновил.
     
  4. Kiloid

    Kiloid Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    3
    Парни ,все как обычно ,поторопился ,в итоге при надавливание в районе проца консоль стартует .
    обишка была 0101 вроде ,и e71 .Зависает в даше.Блин как они уже достали ,даже не знаю есть смысл катать гпу,мб сразу поставить с донора ?или начать с озу ?
    Кстати вопрос с дашем решен ,придавил-запустил-все ок последний встал.
     
  5. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    765
    Симпатии:
    101
    катать проц без вариантов.
    реболл
     

Поделиться этой страницей