XBOX 360 E 250 GB - фрибут не запускается на горячую

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем andter435, 25.06.2020.

  1. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    От чего может быть такая проблема? На холодную стартует всегда хорошо, с первого раза, секунд за 20-30. Если выключить, то не запустится, пока не постоит выключенной пару часов, просто бесконечно мигает чип и всё.
    Стоит Run желтый, менял на Ace V3, тайминги подбирал, с ним не лучше.
     
  2. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    72
    Не видел чтоб Ace v3 плохо стартовали. возможно что у вас отходит постфикс - частая проблема.
     
  3. Okas43

    Okas43

    Регистрация:
    18.01.2017
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    96
    шей ace v3 на S-RGH
     
  4. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    Я только S-RGH всегда и использую на ace v3. Попробую постфикс поменять.
     
  5. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    72
    да просто пошевели его слегонца для начала в большинстве случает контакт восстановится и проверяй.
    лучше конечно проверить сопротивления на холоднцю этой точки . и потом на горячую - дабы убедится что он . режим прозвонки . красный на массу - черный на точку глитча С . от 430 до 457 норма - выше 600 нет .
     
  6. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    На холодную 515, на горячую 475. Не в этом дело похоже.
     
  7. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    72
    проверяйте постфикс - его контакт.
     
  8. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    Поменял постфикс на другой, новый. Сопротивление осталось то же.. И ситуация не поменялась.
     
  9. Okas43

    Okas43

    Регистрация:
    18.01.2017
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    96
    возможно от постфикса повредился шар, к которому тыкается
     
  10. DODGE

    DODGE Пользователь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    3.311
    Симпатии:
    521
    Или, как мне тут консоль попалась - Слимка с абсолютно такими же симптомами. Только в моём случае постаут был прямо к шару припаян. Помогла замена кондёров, дальше будем посмотреть ))
     
  11. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    Каких именно кондеров помогла замена?
    Я пока на этой консоли восстановил и зашил ритейл. На нем запуски нормальные, думал так уже и оставлю, работает да и работает... Но не тут то было... Теперь не читает лицензионные диски, только DVD, толку от такого ритейла. Думал может с лазером что-то, переставил плату привода в другой, рабочий привод. Но опять читает только DVD. Потом уже заметил, что плата привода неоригинальная! На задней стороне нарисован значок бэтмена. Как ее заставить читать оригинальные диски хотя бы, а в идеале ЛТ3?
     
  12. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    Чтоб заново перепрошить эту плату под LTU2 достаточно подключения через SATA к компу или нужны еще какие-то приспособы? Файлы C_R.bin и key.bin я получил, в джангле выбрал прошивку LTU2-1532-v1.0.bin и вставил свои C_R.bin и key.bin. Создал новую прошивку, какие мои дальнейшие действия?
     
  13. DODGE

    DODGE Пользователь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    3.311
    Симпатии:
    521
    device intro id нажимать (:
     
  14. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    4
    @DODGE, каких именно кондеров помогла замена в вашем случае? С прошивкой привода пока не получается, у меня комп не поддерживает режим IDE, только AHCI (чипсет Intel H110), поэтому джангл не видит привод.
     
  15. DODGE

    DODGE Пользователь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    3.311
    Симпатии:
    521
    У мастера который делал, узнаю и отпишусь.
     

Поделиться этой страницей