JTP-001 не стартует

Тема в разделе "PlayStation 3", создана пользователем aleksandrych, 10.07.2019.

  1. aleksandrych

    aleksandrych Пользователь

    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    8
    Приветствую всех.
    Такая проблема: плата JTP-001 включается, загорается зеленый, нет индикации HDD. Выключить коротким нажатием можно спустя секунд 15. Если держать кнопку, просто выключается через 15 сек. Сброса видео настроек не происходит и в меню восстановления не заходит. NOR нормальный.
    Реболл?
     
    #1
  2. Acousticks

    Acousticks Модератор

    Сообщения:
    4.902
    Симпатии:
    954
    @aleksandrych, возможно упадёныш. А возможно и брик. Сверь Barcode в дампе с Barcode на плате, если совпадают, катай RSX, возможно будут отрывы, а может и не быть.
     
    #2
    aleksandrych нравится это.
  3. Okas43

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    57
    у меня в ремонте cachL, у которой запуск происходит через минуту.в начале тоже хард не мигает(хард в норме) и показывает только по тюльпану. Разьем в порядке, фильтры тоже. заказал пока панасоник.
    Но такая симтомтика меня удивила.
     
    #3
  4. Ryu

    Ryu Пользователь

    Сообщения:
    3.341
    Симпатии:
    714
    Панасоник и есть.
     
    #4
  5. Okas43

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    57
    панасоник заменил -таже ситуация. в понедельник перепаяю
     
    #5
  6. Acousticks

    Acousticks Модератор

    Сообщения:
    4.902
    Симпатии:
    954
    А питание? Вылетает не реже, чем сам контроллер.
     
    #6
  7. Okas43

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    57
    в моем случае все питаловы были. 5в на 5в_хдми и на хот плаг тоже. фильтры менял ,разьем прозванивал, паносинк менял - без результата. - так и отдал
     
    #7

Поделиться этой страницей