Проблема с rf модулем

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем Александр1987, 13.12.2018.

  1. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Долго искал причину того, что консоль при включении начинает стартовать, затем резко вырубается. Оказалось что без rf модуля стартует нормально. Дак что в нем может поломаться? Выключается в момент когда начинают бежать зеленые огни по кругу....
     
    #1
  2. AlexTNT

    AlexTNT Пользователь

    Сообщения:
    1.917
    Симпатии:
    277
    @Александр1987, просто заменить

    ну да у меня вон их мертвых штуки 3 валяется
    с китая он стоит 400 р, но и в рф его реально купить за 200-300 с разбора консолей
    хрен поймет чего там мрет - то на кнопки не реагирует 0 то как и у тебя стартует и вырубается

    просто подкинь на пробу и все
     
    #2
  3. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Просто ради спортивного интереса разобраться хотелось
     
    #3
  4. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Я уже передеал на ней память с 4гб на 16мб, блок питания починил,дело за рф осталось
     
    #4
  5. submitred

    submitred Пользователь

    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    62
    Смотри кз на рф. Обычно смд кандёры дохнут
     
    #5
    Skladovshik42, SAP-SAN))) и timoncrew нравится это.
  6. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Подпаял напрямую на модуль питание 3,2в и все заработало... Откуда по схеме на модуль идет? Общее или с какого то другого источника?
     
    #6
  7. timoncrew

    timoncrew Пользователь

    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    156
    слева внизу микра над ней большой смд кондер, обычно он чахнет и питание просаживает.
     
    #7
  8. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Полностью убирал его, то же самое. Почему то питание не садит когда беру 3.2в со входа на материнку... Вот вопрос эти 3.2в идут на модуль напрямую через всю плату или через какую то цепь?
     
    #8
  9. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Провел эксперимент и возникли вопросы. Дроссель l5a1, с него идет 3.3в. При включении с модулем просаживает до 2.9 на дросселе и на модуле. В этот момент соединяю проводом дроссель и контакт питания на модуле и напряжение возрастает до 3.2. В чем дело не пойму
     
    #9
  10. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Все заработало когда подпаял питание 3,3в после дросселя l5a1... Если подавать до дросселя, то напряжение садится
     
    #10
  11. Александр1987

    Александр1987 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Оказывается КРЕНка плохо дружит с дросселем...
     
    #11

Поделиться этой страницей