Оторван пятак r4p4

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем R2D2, 11.05.2014.

  1. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Сразу не чмырите! Проблема такая, Ешка октябрь 13го, оторван пятак r4p4, где альтернативные точки взять?

    P.S. Немножко истории, corona v6, ставил фрибут нанд снял без проблем, залил есс, затем подпоял чип ко всем точкам, использовал ран и пост фикс в1, из нюансов площадки R2C6 замкнул, заземлил 1 контакт для снятия нанда, итог был такой шли очень маленькие ресеты при выдернутом hdmi, если hdmi включить ресеты не шли вовсе, начал проверять перепаивать и оторвал пятак(((( Психанул решил назад залить оригинальный нанд, залил в итоге красный огонь ошибка 0032((( Выручайте
     
    #1
    Последнее редактирование: 11.05.2014
  2. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    Нужна не альтернатива,нужно восстановление,тогда ошибка уйдет.
    [​IMG]
     
    #2
    dofin нравится это.
  3. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А если фрибут все таки поставить, не обойдет он эту ошибку?
     
    #3
  4. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    Нет.Восстанови контакт.При установке фрибута используй точку FT3T10.
     
    #4
    SAP-SAN))) нравится это.
  5. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Опыта по восстановлению нету( Может кинет кто-нибудь ссылку на толковый гайд в личку?
     
    #5
  6. JamalShooter

    JamalShooter Пользователь

    Сообщения:
    2.541
    Симпатии:
    352
    R2D2, проводочком контакт кинь с точки на точку... точки указаны на фото
     
    #6
  7. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    R2D2, Какой гайд?Зачищаешь пятаки указанные на фото и соединяешь тонкой жилкой(паяешь естественно).
     
    #7
  8. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Буду пробовать спс, а по поводу самого фрубута, может кто-нить обьяснить почему ресеты шли только при выдернутом hdmi?
     
    #8
  9. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Че то стремно с этими пятаками, как по правильному зачищать?
     
    #9
  10. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    Нефиг было отрывать.
    Любой тонкий острозаточенный предмет,либо канцелярский нож.Осторожно счищаешь лак до меди,лудишь,паяешь.
     
    #10
  11. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ну вроде сделал, ошибка ушла, но теперь другая проблема, включаешь и все черный экран, огонек зеленый!
     
    #11
  12. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    R2D2, Меняй подключение к телеку.
     
    #12
  13. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пробывал менять, толку 0. Мне кажется я что-то с нандом намудрил, без подключенного привода лампочка не мигает
     
    #13
    Последнее редактирование: 11.05.2014
  14. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    Мне кажется ты вообще этим зря занимаешься (приставками):-D Косяк за косяком.:timebomb:
     
    #14
  15. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Приставка не первая, просто до этого проблем с пятоками не было
     
    #15
  16. ЯРЫЙ

    Сообщения:
    8.253
    Симпатии:
    1.230
    У тебя сейчас не с пятаком проблема.Либо в нанде что то не то,либо не распаял перемыки R2C6,R2C7.
     
    #16
  17. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Перемычки распоять не забыл, ладно в любом случае Огромное спасибо!
     
    #17
  18. BlackCA

    BlackCA Пользователь

    Сообщения:
    2.211
    Симпатии:
    104
    Разобрался? Заливай тогда хел и пробуй вытащить ключи да фрибут собирай, а там и ретейл сделать уже можно...
     
    #18
  19. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Уезжать надо, завтра продолжу
     
    #19
  20. R2D2

    R2D2 Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    В общем ситуация вернулась как и была, включаю чип (ран) не моргает, причем если выдергиваю HDMI чип при включении дает один короткий ресет и тухнет намертво. Пробывал и hdmi и колокола разницы никакой. R2C7 и R2C6 замкнуты, постфикс норм, ресет FT3T10.
     
    #20

Поделиться этой страницей