Припаял чип X360run желтый

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем марк163, 02.12.2021.

  1. марк163

    марк163 Пользователь

    Регистрация:
    04.07.2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    1
    Подскажите ребят где может быть брак в чипе? Чипы кончились остался вот один. Но он с браком походу и хочу его поднять. Припаял к слимке , включаю в сеть приставку ( не включая саму консоль) и диод на чипе сразу горит синим. При включении приставки изменений нет. Тупо горит синий диод не моргает. У кого такое было и как решили?
     
  2. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    139
    чип горит синим когда нет контакта с точкой пост процессора обычно.
     
  3. марк163

    марк163 Пользователь

    Регистрация:
    04.07.2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    1
    Пробовал на разных приставках. Один фиг горит диод )))) как фонарь.
     
  4. YellowGlaze

    YellowGlaze Пользователь

    Регистрация:
    22.04.2020
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    45
    Шар почисти и проверь мультиметром что бы точно был контакт... В режиме падения напряжения на посте должно быть 480-550 мв, в режиме сопротивления от 70 до 130 кОм
     
  5. марк163

    марк163 Пользователь

    Регистрация:
    04.07.2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    1
    Спасибо конечно))) но проблема то в чипе. Я и на Тринити пробовал толку ноль
     
  6. YellowGlaze

    YellowGlaze Пользователь

    Регистрация:
    22.04.2020
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    45
    Ну и выкинь его и шей без чипа. Всегда знал что x360Run полное УГ...
     

Поделиться этой страницей