CUH-1004A включается через раз

Тема в разделе "Playstation 4", создана пользователем Sashapetrash, 08.02.2020.

  1. Sashapetrash

    Sashapetrash Пользователь

    Регистрация:
    15.11.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Здраствуйте, есть ps4 CUH-1004A плата saa-001 включается через раз
    1.если подробно то - приставка из заграницы, пришла без крышки hdd естественно и без самого hdd
    при включении на холодную - постоянный синий индикатор, если выключить(не важно выдергиванием шнура питания или долгим удержанием кнопки включения) и повторно включить то приставка включается и нормально работает, в итоге мы имеем - включения только на гарячую на холодную вечный синий!
    приставку разбирал всередине все четко, учитывая что я ее первый разобрал - потомучто пломбы были целие то мастера прожарщики - отпадают
    из нюансов - немного искривлени металические кожухи в области отсутствия жесткого диска, скорее всего при перевозке, и когда вскрыл обнаружыл что потекла одна с прокладок оперативной памяти - было немного жыдкости вокруг термопрокладки на одном из чипов памяти но под чип покраям позаглядывал вроде все четко без окислов и т.д.
    кто имел дело с такими симптомами - отвал apu?
    2.и еще второй вопрос - есть точно такая же плата saa-001
    повторный реболл - ктото с таким сталкивался? приставку реболили до меня и сколько она после проработала не извесно, я ее получается повторно отреболил - хватило на несколько дней и при чем симптомы интересные - приставка пока включена то работает без проблем - стоить выключить и все - на следующий день получается на холодную включаю - вечный синий!
    может кто какойто опыт или статистику по первым фаткам имеет? буду признателен, спасибо!
     
  2. Delfin-

    Delfin- Пользователь

    Регистрация:
    28.04.2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    у первого варианта скорее всего требуется ребол. так как при первом включении от нагрева происходи расширение и контакт восстанавливается, остывает пропадает и нет иницилизации
     
  3. 3Jlo6a

    3Jlo6a Пользователь

    Регистрация:
    26.03.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, такая же проблема плата sab-001, перекатал процессор,менялся мост, могут ли это быть проблемы с памятью? Но консоль стартовала и на холодную, но при повторном включении синий индикатор и все. В безопасный режим не входит.
     
    Последнее редактирование: 26.03.2020 в 16:48

Поделиться этой страницей