Не запускается Trinity

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем andter435, 14.12.2019.

  1. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    Пересадил, не помогло, всё так же
     
  2. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    124
    говорю косись на проц
     
  3. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    Так а что коситься, перекатывать его или что?
     
  4. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    124
    ну если у вас есть другие варианты - заговорить его или снять порчу или ещё что то - то можно и эти способы попробовать . главное не лить святую воду )
     
  5. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    Крышку с проца надо снимать перед выпайкой?
    На прижим проц кстати не реагирует.
     
    Последнее редактирование: 16.12.2019
  6. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    124
    Нет .
    и не факт что будет он не на пружинах.
     
  7. roms03691

    roms03691 Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Заранее извиняюсь, что в чужой теме но если у кого есть скиньте прошивки на матрикс чип оригинал и Ричи делал прошивки для матрикса S-RGH вроде раньше видел, но найти не могу.. Пробовал мафина прошивки нет запуска совсем все прошивки перепробовал не по разу ..на асе 5 запустилась сразу, хочу проверить другие варианты чисто для себя чтобы понять где косяк..
     
  8. Okas43

    Okas43

    Регистрация:
    18.01.2017
    Сообщения:
    1.308
    Симпатии:
    126
    мафин должен по любому заработать. ну или стандарт ргх2 тайминги в Ж-раненре, рст 55см провод
     
  9. roms03691

    roms03691 Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    как там называется стандартная для матрикса?? на триньку надо...там 2 для триньки trinity и trinity_en... у меня matrix v3
     
    Последнее редактирование: 16.12.2019
  10. Okas43

    Okas43

    Регистрация:
    18.01.2017
    Сообщения:
    1.308
    Симпатии:
    126
  11. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    Проц у меня кстати стоит Taiwan. Знаю что на некоторых фактах с тайваньским процом фрибут не запускался, на триньках может такое быть?
     
  12. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    124
    может быть плохой старт и надо колдовать . но вы видимо не нашли ту золотую серединку пока.
    и тайвань на тринити вроде бы как дохнули чаще говорят.
     
  13. DODGE

    DODGE Пользователь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    3.341
    Симпатии:
    519
    Маффин работает только, если собираешь прошивку с галочкой CR4 в Jrunner
     
  14. roms03691

    roms03691 Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    @DODGE, даже ксел не запускался мырги идут кулер обороты меняет, а старта нет...
     
  15. DODGE

    DODGE Пользователь

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    3.341
    Симпатии:
    519
    Мне кажется, это процу плохо...
     
  16. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    Подниму свою старую тему. Напомню симптомы - trinity не стартует с симптомами как будто не видит подключения к телевизору. Без красных огней. Такая картина с любым типом кабеля. Ранее менял HANA - не помогло, сегодня снял и перекатал процессор, всё без изменений. Что еще предпринять?
     
  17. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    Переставил мост с донора, без изменений
     
  18. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    124
    из ваших сообщений по теме ничего не понятно.
    чтоб консоль как вы это называете увидела подключение к тв достаточно просто вставить кабель ав . или замкнуть 2 контакта на ав разъеме.
    консоль если на фрибуте то огней вполне может и не быть .
    вы точнее бы дали описание и было бы куда всё яснее
     
  19. andter435

    andter435 Пользователь

    Регистрация:
    15.12.2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    4
    ок, объясню подробнее. Приставка при включении ведет себя так, как будто не вставлен в нее кабель. Хотя он при этом вставлен и подключен к телевизору. Пробовал VGA, HDMI и компонент, везде одинаково. На ритейле нажимаешь вкл - консоль пикает, запускается кулер, горит зеленая лампа и всё на этом, кольцо не бежит. Красных огней нет. Выключается с кнопки нормально.
    Нанд считывается-записывается хорошо, заливал для пробы чужой нанд - ошибка 0022, как и должно быть. Припаиваю чип, заливаю xell - чип моргает нормально, как положено, по морганиям видно что xell запустился, но кольцо так же не пробегает.
     
  20. Nik29-7777

    Nik29-7777 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2017
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    124
    как по мне проще переставить проц на другую плату )
    чтоб небыло вывода по ав такого не припомню. а вот по хдми были приколы замены чипа и моста не помогали. с подключенной по хдми - когда консоль стартанет кселл - вытаскиваешь кабель и через пару секунд вставь обратно - что произойдет ? огни побегут ?
     

Поделиться этой страницей