xbox 360 slim trinity нет изображения

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем grifon200621, 19.10.2018.

  1. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    23
    Добрый день всем. Такая проблема:
    бокс слим тринити. Не прошитый не паялся следов какого либо залития нету.
    Нет изображения. Он включается зеленые диоды по кругу идут 2 раза -т.е. он как бы включился. Но по хдми и по вга изображения и звука нет. (тюльпанов увы нет - по ним проверить не могу).
    Самое распространенное- хана. Заменил её(не перекатал родную а именно заменил).
    Увы ситуация не изменилась.
    Подскажите пожалуйста -может ли такие симптому на тринити давать южник или это уже проц приехал??
    спасибо заранее!
     
    #1
  2. AlexTNT

    AlexTNT Пользователь

    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    246
    @grifon200621, на тринити есть чип называется HANA
    он отвечает за вывод изображения по HDMI
    мрет обычно если нагорячую воткнули HDMI кабель
    его и менять в первую очередь

    по тюльпанам в этом случае сигнал идет - проверь для начала

    а так по идее на юг смотреть дальше
     
    #2
  3. Lapa

    Lapa Пользователь

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    60
    Банальщину то пробовал? (сброс настроек видео)
     
    #3
  4. Okas43

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    35
    если сброс настроек не помогли - замени разьем
     
    #4
  5. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    23
    сброс видеонастроек пробовал - нет результата
     
    #5
  6. Lapa

    Lapa Пользователь

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    60
    А тюльпанов то так и не нашлось?
     
    #6
  7. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    23
    увы пока нет
     
    #7
  8. AandV

    AandV Пользователь

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    здравствуйте . а резисторы возле ханы проверяли ?.как то читал у человека такая проблема была ...резисторы здохли
     
    #8
  9. grifon200621

    grifon200621 Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    23
    проверил резисторы около ханы методом их последовательного переноса на исправную аналогичную плату. Итог - текущая плата также не кажет изображение другая плата работает отлично! вывод -обвязка ханы не причем(хану причем поставил еще одну)
     
    #9
  10. AandV

    AandV Пользователь

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    сам разъем может не контачит....тюльпаны для начала проверить надо...
     
    #10
    Последнее редактирование: 21.10.2018
  11. AandV

    AandV Пользователь

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    можно разъем еще прозвонить ...звонится так
    1(ближе к юсб) -EG3A1
    2-nc
    3-EG3A2
    4-EG3A3
    5-nc
    6-EG3A4
    7-EG3A5
    8-nc
    9-EG4A2
    10-EG4A3
    11-nc
    12-EG4A4
    13 - на фото
    14-nc
    15 на фото
    16 на фото
    17-nc
    18 -на фото
    19 на фото
    вроде так когда то себе записывал
     

    Вложения:

    • PLXOzossWQM.jpg
      PLXOzossWQM.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      16
    #11

Поделиться этой страницей