@Ryu, 8-) какие у тебя необычные желания. Часто думаешь об этом? Присоединился бы к нам?
Новый год вот скоро у меня в России. А они все бред тут несут :-D
@YellowGlaze, Прости за грубости. Тут в темах такой бред что все на свете в мозгах запудрится. То один блог ведет как постигает то что разжевано в...
Тогда нахера ты видео приплел на это сообщение:
Не тупи так и должно быть, разница тольеко в том что он не системный, а с разделом fat32. Воткни свой родной к переходнику usb-sata и не хера не...
Так зенки то открой. Нахуа ты доказываешь нето о чем тебе было изначально в теме написано. Ты упоротый чтоле? Нахера твое видео вообще тут. На...
Не знаю сломал ли, но с пониманием как это работает у тебя что-то действительно сломано. Все бы просто пользовались копированием без всяких...
Долбишься ты, и походу в черный глаз. Отформатированный hdd как системный с помощью консоли, не виден никаким устойством через usb. Файловая...
Не хватило ума в это ветке как раз видимо вам. Вам пишут что отформатированный в консоли hdd как системный не будет виден подключенным через usb....
Удивительно как можно ставить консоль на ребро - решку для забора воздуха для охлаждения процессора. Это уму не постижимо, удивлятся жопорукости...
Проанализировав всю тему, вывод прост: Человек имел конкретную цель, в голосовании участвовать никого не принуждал. Сделал все ясно и четко....
Танкистам не понять, но существуют способы коммутации контактов без применения пайки. Думаю из за этих непоняток разгорелись пердалища(с) жарче...
Отличная тема. Ни чего общего с хуанами и пс4 и пс5. Подгорало у некоторых жарче солнца. Все свои болячки раскрыли. Рыжий чук красава Жаль...
Я про глитчи X360ACE V3+ 2020 TUBRO version как они себя ведут на Ешках (Corona v5-6 ) А ты про что? Лишь бы ляпнуть?
@chuk, Как они в работе? На Ешки стоит ставить?
Была Eшка синий комплект 500гб 2015г Корона