Доброго времени суток! Когда-то создавал у вас тут тему с выключающейся слимкой, так вот, у меня рецидив. На этот раз блок питания, а именно,...
Я пока воздерживаюсь от пс4, взял Хуан в надежде, что его скоро сломают.
Времени нет, на работе днями. А у неё халява целый день) Мой максимум - бф3
И сингл и онлайн, недавно диаблу 3 проходили вместе. Сейчас Fallout 4 на хуане проходит)
Почти, тебе надо поставить rogero downgrader, поверх него прошить любую cfw 3.55 (я всегда шью того же роджера CEX 3.55). Может есть и другой...
У жены) Включила приставку, зашла в GTA V, естесно, забыв включить fan control utility (на фатке постоянно ругался за это, но она все равно...
Я не эксперт, но разве ODE будет работать на 4.66?
Проблема частично решена. Была софтово-железная проблема. Никогда не используйте контроль кулера с вебмана и fan control utility вместе.
Не совсем. Но отбросил уже множество теорий, это не бп, не шары (стучал, клеил прокладки и собирал обратно), не проводка кулера...
Почему бы просто не прошить? Твоя модель прошивайка, так что даунгрейди и шей на cfw
Короче, запихать-то можно, но вот геморно... Поскольку, у фаток процы снизу, а привод и бп сверху - у слимок все сверху, т.к. если мне...
А что по питанию? Хватит ли силёнок у слимовского бп для кулера фатки?
Стремно звучит, все таки настолько отшлифовать и прижать нереально, как мне кажется. А зачем целый лист использовать?
Ну а че она пылью припадает?) Тем более, если охлаждать "холодные" процы слимки системой охлаждения фатки - они никогда не перегреются) Плюс...
Кстати, ребят, есть корпус от фатки, можно ли при сильном желании "переселить" мамку от слимки в корпус фатки, оставив массивное охлаждение второй?
Прости, но ты серьёзно?)
@kustovskij, У меня на бп нет этих резисторов, я и сам хотел подкрутить
Все равно ничего не понимаю, провод же в изоляции, если он коротит - надо бы его вообще заменить, мало-ли, стрельнет 12в в сискон и консольку на...
Если я не ошибаюсь, нужно проверить, чтобы провод от матери лежал на креплении, которое находится на корпусе турбины?
Хотя, вряд ли это кз на пластину, т.к. кз идет только в собранном состоянии, соответственно - где-то расширяется металл и коротит... Приду домой с...