кварц генерирует частоту а своим дотрагиванием вы ее убиваете - и получаете зависоны. так и будет. насчет виснет . плата на столе включена...
какой программатор ? сомневаюсь в юге тем более если консоль до этого работала.... пропаивайте еще раз саму флешку- ваш микроскоп до одного места...
программатор
пайку пайку нанда ,элементы -сопротивления , перепроверяй. ну и прогер тоже не помещает перепроверить.
бывает что без 11,13,14 и 6 считывается нормально а записываеться никак . паяй все провода
попробуйте убрать задних 2 - отпаяйте и без них так же можно пробовать убрать и передний с красным кембриком - оставив белый
вы распаивали картридер на все контакты ? так ?
да вполне . залейте родной нанд назад . залейте Ecc trinity cr4 с папки с раннером . пробуйте на том что у вас сейчас есть....
обычная имс - как и биос на компе - тут главное её содержимое..... на компе попроще -да и имс поменьше
Купите матрикс . кулл раннер или асе и не парьте себе мозг с раннером . когда все сделаете тогда ради интереса можно заморочиться и уже на точно...
Если у вас установлен фрибут то все должно работать если все делаете верно и все исправно . фрибут-и есть разблокировщик keyvault .
0033 - насколько я помню решается заменой кондера - а вы проц перекатали на другой )
или коряво поставил драйвера на него
с падением фпс пока кинектов небыло . были с плохой дальностью - с иногда выпадающей ошибкой 0002 . но как у вас описано не видел...
в настройки кинекта зайдите - Guide - kinect tuner / он вас там видит ? 2 метра от него видит ?
Кинект это юсб устройство . - юсб устройство - если что то где то лагает то скорее всего проблема в нем...
вполне может быть что кселл стартует сразу а фрибута приходится ждать . пробовать на фрибуте другие тайминги . и при каждой новой прошивке глича...
я имел ввиду память оперативную ) а вы память нанд . здесь чтоб объём был одинаков - иначе перепаивать резюки надобно
и вообще залейте нанд оригинал с короны на тринити а потом перепаяйте его . второй вариант на влючение залить любой нанд от короны и посмотреть...
да без проблем- хоть от джаспера память - главное одного производителя . сдается мне что ваш нанд от тринити либо недопаян толком - и поэтому...