мне уже страшно
Здравствуйте, хотел бы задать вот такой интересный вопрос: у нас в городе нету такой услуги , как прошивка хебокс, и я бы хотел все это дело...
Всем спасибо, глитч припаял, бокс стартанул, дело осталось за малым!:bounce::angel:
Спасибо огромное, завтра попоробую, а вот со штрафом, вы меня сильно напугали, если честно), посмотрев в инете размеры штрафа офигел До ДВУХСОТ...
Такое дело, раз уж вы здесь, не подскажите как рестарт в проге AutoGG сделать чтобы он флешер определил? а то в инете чето не могу найти)
Все что вы в списке сказали, у меня все это сделано, перемычки стоят, оригинальный нанд есть, я вот только что его залил приставка спокойно...
ахринеть, серьезно чтоли? я в шоке
к чему вы это? я не пойму... faceplam
[ATTACH]
Здравствуйте, все без нарекании запустилось после заливки родного ксела, потом заново считал его, нажимаю create ECC, в чате просто высветилось...
отпаял программатор, поставил лицевую панель, изображения нет.... ВЫРУЧАЙТЕ!!!
кароче не знаю че делать... J-runner не хочет xell загружать, аutoGG вообще не видит флешер, пайка вроде аккуратная, перемычки замкнуты, на r2c10...
[ATTACH]вот что пишет
сначала нажал Read Nand потом Create ECC и далее и на Write ECC пошли множественные ошибки в логе
а почему он неправильно плату определяет, у меня корона так как 9 ампер на блоке, а он тринити показывает...
и что делать? почему в окне motherboard сначала показывала corona теперь trinity?
Все получилось только в J-runner, в процессе чтения нанда вылезло окно files do not match show differences? Это нормально?
Все устройство определилось, но AutoGG все молчит)[ATTACH]
провода от IDE шлейфа
[ATTACH] устанавливаю без подписи вроде